石家莊注冊內資公司流程及材料總結

編輯 網絡 時間 2019-09-12 20:23:44 評論 0 點擊
想創業,注冊公司的第一步。隨著國家雙創的推進,近幾年公司注冊流程已經有了很大的變化,手續已經簡化了很多。但是對很多剛準備注冊公司
    想創業,注冊公司的第一步。隨著國家雙創的推進,近幾年公司注冊流程已經有了很大的變化,手續已經簡化了很多。但是對很多剛準備注冊公司的人來說,還是摸不著門道。那么,注冊內資企業的流程有哪些呢?石家莊代理記賬公司為大家整理了有關注冊內資企業的流程如下:
石家莊內資公司注冊流程
      一、內資企業設立條件:
    (1)股東符合法定人數;
    (2)股東出資達到法定資本最低限額;
    (3)股東共同制定公司章程;
    (4)有公司名稱,建立符合有限公司要求的組織機構;
    (5)有公司住所。
    內資公司設立申請材料清單:
    二、內資公司設立申請材料清單:
    1.法定代表人簽署的《企業設立登記申請書》(原件1份);
    2.經辦人身份證明(復印件1份,驗原件);
    3.指定聯系人身份證明(復印件1份,驗原件);
  4.《企業名稱預先核準通知書》1份;
  5.全體股東(發起人)簽署的章程(原件1份);
  6.股東(發起人)的主體資格證明(復印件1份,自然人身份證明驗原件,單位資格證明加蓋公章,注 明“與原件一致”);
  7.法定代表人、執行董事/董事長、董事、監事、經理的任職文件(原件1份)及其身份證明(復印件1 份)(法定代表人身份證明驗原件);
  8.住所(經營場所)信息申報材料(在申請書中填寫);
  9..法律、行政法規和國務院決定規定設立公司必須報經批準的,提交有關的批準文件或者許可證書 (復印件1份,核對原件)。
    10. 一人(自然人)獨資有限公司應提交一人有限公司承諾書。
    內資公司注冊流程
    三、公司注冊流程(內資)
    1.辦理名稱預先核準
    2.經營范圍或者公司設立須經前置審批的,辦理前置審批
    3.準備場地使用證明
    4.準備組織機構人員的任命文件
    5.到登記機關提交材料
    6.領取證照
    看完了這篇文章,想必你已經對注冊內資公司有了一定認識。如果還是有疑問可以登陸所在地市場監督管理局網站,或者咨詢石家莊代理記賬公司。代理記賬公司不但為企業提供財稅服務,同時提供公司注冊、資質帶辦、商標注冊等服務。
相關閱讀
分類熱門
麻将娱乐玩法