公司變更名稱需要重新刻章嗎?都需要什么材料?

編輯 網絡 時間 2020-07-17 16:52:43 評論 0 點擊
 當一家公司變更公司名稱時,公司內所有和名稱有關的材料都需要變更,今天就說一下,如果公司變更名稱,需要從新刻公司的章嗎?答案是肯定...
 當一家公司變更公司名稱時,公司內所有和名稱有關的材料都需要變更,今天就說一下,如果公司變更名稱,需要從新刻公司的章嗎?答案是肯定的,如果公司變更名稱,重新刻章的必須的。如果公司變更名稱重新刻章需要什么材料呢?
公司名稱變更后如何刻章
 
  重新刻章需要的材料:
 
  1、要準備原公司公章和公章準刻證文件;
 
  2、要準備新的營業執照副本(領取后,復印件加蓋公司公章、需帶上原件核對)
 
  3、要準備法人資格證明(復印件加蓋公司公章、需帶上原件核對)
 
  4、要準備代理人身份證件(復印件加蓋公司公章、需帶上原件核對)
 
  5、要準備刻章申請書(領取后填寫,加蓋公司公章)
 
  春騰云財為京津冀地區各創業者提供免費注冊公司、代理記賬、代辦營業執照、申請一般納稅人,公司變更等一站式工商注冊服務,注冊公司流程及費用、公司注冊,公司注銷就找春騰云財。
下一篇: 最后一頁
相關閱讀
麻将娱乐玩法