石家莊傳媒公司的經營范圍有哪些

編輯 網絡 時間 2020-08-10 09:10:34 評論 0 點擊
今天就給大家介紹一下傳媒公司的注冊和傳媒公司的經營范圍有哪些。一般性的文化傳播公司的注冊資本是沒有要求的,但是要注冊有廣播、電影、電視劇制作等注冊資本必須是300萬以上。
隨著網絡的發展,抖音和快手大火起來,也帶火了網紅帶貨、直播帶貨,人人當主播。很多人想要趕上這一波紅利,搭上這班快車。所以近一段時間注冊傳媒公司的客戶越來越多。今天就給大家介紹一下傳媒公司的注冊和傳媒公司的經營范圍有哪些。首先一般性的文化傳播公司的注冊資本是沒有要求的,但是要注冊有廣播、電影、電視劇制作等等文化傳媒類公司必須根據經營范圍,到省級廣播電視管理機關辦理批準文件或取得行政審批許可證,例如廣播電視節目制作經營許可證;而且注冊資本必須是300萬以上的。本篇文章就以石家莊為例為大家列舉幾個傳媒公司經營范圍案例


石家莊傳媒公司的經營范圍有哪些

傳媒公司的經營范圍案例一:
文化藝術交流策劃,舞臺藝術造、型策劃,企業形象策劃,會議服務,展覽服務,各種廣告設計制作
 
傳媒公司的經營范圍案例二:
文化藝術傳播策劃(中介除外),舞臺藝術策劃,企業形象策劃,營銷策劃,企業管理咨詢,商務信息咨詢,平面設計與制作,會議服務,展覽與展示服務,禮儀服務,攝影服務,銷售服裝鞋帽,家具,玩具,日用百貨等木制品,塑料制品。 (涉及行政許可,經許可經營)。
 
傳媒公司的經營范圍案例三:
設計,制造,代理,出版各類廣告,文化藝術交流策劃(中介除外),會議服務,展覽服務,平面設計與制作,玩具銷售,工藝禮品,電子產品。
 
傳媒公司的經營范圍案例四:
文化藝術交流策劃(中介除外),會議服務,展覽展示服務,企業形象策劃,舞臺美術造型策劃,企業管理咨詢,營銷策劃,商務信息咨詢,平面設計與制作,制作,設計廣告。
 
以上傳媒公司的經營范圍案例所列出的基本涵蓋了傳媒行業的經營項目。各地區略有差異或者文字描述上有所區別,但是經營范圍都是一致的。感謝您瀏覽本篇文章—石家莊傳媒公司的經營范圍有哪些春騰云財,一家專業財稅服務機構。注冊傳媒公司,以及其他行業公司都可以為您提供代辦服務。
北京 石家莊 定州 雄安 保定 天津 更多
麻将娱乐玩法