石家莊公司如何增加經營范圍

編輯 網絡 時間 2020-08-10 11:13:35 評論 0 點擊
在實際經營過程中往往會轉行或者添加新的經營項目,這就涉及到經營范圍的變更。今天就給大家介紹石家莊公司如何增加經營范圍。辦理經營范圍變更的流程。
大家都知道營業執照上有一項重要內容經營范圍,記錄著我們可經營項目。但是在實際經營過程中往往會轉行或者添加新的經營項目,這就涉及到經營范圍的變更。今天就給大家介紹石家莊公司如何增加經營范圍。辦理經營范圍變更的流程。

石家莊公司如何增加經營范圍

 
首先要提示您的是變更經營范圍后,稅務、銀行基本戶等等也都需要相應的變更手續。我們今天重點講解的是經營范圍的變更。如果遇到稅務和銀行變更的問題,也可以再咨詢。
 
1、填寫營業執照變更登記表、委托授權書。
 
2、召開股東會,出具新章程或者章程修正案、股東會協議(股東決定)要股東簽名。
 
3、當所有資料都準備好后,帶上經辦人身份證原件和復印件、法人身份證復印件、公章、營業執照正副本到行政大廳辦理變更手續。
 
4、領取新的營業執照。
 
5、到此經營范圍變更已經辦理完畢,如果需要就可以辦理后面的稅務和銀行變更了。
 
春騰云財,專業財務和稅務服務機構,提供北京、石家莊注冊公司、代理記賬、公司年審、公司變更等財稅服務,歡迎咨詢。
北京 石家莊 定州 雄安 保定 天津 更多
麻将娱乐玩法